RAPAT PARIPURNA ISTIMEWA DENGAN AGENDA MENDENGARKAN PIDATO PRESIDEN RI DALAM RANGKA HUT KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE-76 TAHUN 2021

Bertempat di Ruang Paripurna DPRD Kabupaten Madiun pada hari ini Senin 16 Agustus 2021 diselenggarakan Rapat Paripurna Istimewa dengan agenda mendengarkan Pidato Presiden RI dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke 76 tahun 2021.

Dalam pengantar sambutan yang disampaikan Bapak Slamet Rijadi, S.Sos, M.Pd menyatakan : Momentum peringatan hari Kemerdekaan Republik Indonesia ini, ditengah2 Pandemi COVID19 yang belum mereda. Tetapi kita semua tidak boleh tinggal diam, kita harus segera bangkit memetik pembelajaran dari semangat dan teladan para pendiri bangsa. Warisan budaya gotong royong ketangguhan dan daya adaptasi yang telah teruji merupakan modal untuk mewujudkan masyarakat yang adil dan makmur berdasarkan Pancasila dan Undang-undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945. Semoga perjuangan dari para pahlawan bangsa akan selalu mengilhami dan mengantarkan kita dalam rangka memulihkan ekonomi, kehidupan sosial serta pembangunan dalam semua aspek kehidupan.

Dan dalam penutupanya Bapak Wakil Ketua mengucapkan “DIRGAHAYU RI KE 76, INDONESIA TANGGUH, INDONESIA TUMBUH”.(ep)