Laga Persahabatan Legislatif dan Eksekutif Kabupaten Madiun Kala New Normal

Pada hari Rabu sore (29/07/2020) diselenggarakan pertandingan persahabatan antara tim kesebelasan Legislatif melawan tim kesebelasan Eksekutif Kabupaten Madiun. Pertandingan persahabatan tersebut dikemas dalam pertandingan sepak bola jago kapok digelar di GOR Pangeran Timoer-Caruban. Adapun Tim Legislatif Kabupaten Madiun dimotori langsung Ketua DPRD Kabupaten Madiun (Bp. H. Fery Sudarsono) beserta Wakil Ketua DPRD Kabupaten Madiun (Bp. Kuwat Edy Santoso dan Bp. Drs. Mujono, M.Si). Tak hanya Pimpinan DPRD Kabupaten Madiun saja, partisipasi dari para anggota DPRD Kabupaten Madiun pun semakin memperkuat squad Legislatif. Sedangkan tim Eksekutif Kabupaten Madiun diawaki secara langsung oleh Bupati Madiun, Wakil Bupati Madiun, Sekretaris Daerah Kabupaten Madiun, Asisten Administrasi Umum beserta jajaran Forkopimda.  Pertandingan persahabatan ini tentunya akan menjadi penanda implementasi tatanan kehidupan baru (new normal) di wilayah Kabupaten Madiun, yang tetap menerapkan protocol kesehatan di kala masih merebaknya COVID-19.  Adapun hasil akhir sampai peluit berakhirnya pertandingan persahabatan ini dibunyikan, menuai hasil imbang (2-2). (fS)