Ketua DPRD Kab. Madiun Hadir pada Press Release dan Pemusnahan Barang Bukti Miras di Polres Madiun

Pada hari, Selasa (29/12/2020) Polres Madiun menggelar kegiatan Press Release Analisa dan Evaluasi Kejadian Kamtibmas Tahun 2020 dan Pemusnahan Barang Bukti Miras Menjelang Perayaan Malam Tahun Baru 2021. Adapun untuk kegiatan pemusnahan barang bukti tersebut bertempat di Lapangan Tri Brata Polres Madiun. Turut hadir pada kegiatan tersebut Bupati Madiun beserta jajaran Forkopimda Kabupaten Madiun termasuk didalamnya Ketua DPRD Kabupaten Madiun (H.Fery Sudarsono). Pada kesempatan tersebut,  Kapolres Madiun menyampaikan pada press release tersebut bahwasanya kegiatan tersebut merupakan kompilasi pengungkapan kasus pada kurun waktu 2020 baik itu kriminalitas, kasus narkoba, laka lantas dan tindak pidana ringan (Tipiring). Keberhasilan yang disampaikan tersebut merupakan hasil kerjasama dan dukungan dari seluruh komponen masyarakat serta sinergi tiga pilar kamtibmas meliputi TNI, Polri, Pemerintah Daerah serta tokoh masyarakat.(fS)