KOMISI A DPRD KABUPATEN MADIUN MELAKSANAKAN SIDAK TERKAIT PERIZINAN DI KECAMATAN JIWAN DAN KECAMATAN SAWAHAN

next arrow

Senin (1/8/2022), Komisi A DPRD Kabupaten Madiun melaksanakan sidak terkait perizinan di Kecamatan Jiwan dan Kecamatan Sawahan. Komisi A DPRD, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) dan Perangkat Daerah setempat melakukan pengecekan perizinan buka usaha di dua lokasi yaitu Pabrik Pembuatan Es di Kecamatan Jiwan dan Minimarket Laraia di Kecamatan Sawahan. Komisi A memberikan himbauan agar cepat mengurus surat izin buka usahanya, supaya tidak terjadi penutupan secara paksa usaha tersebut  dan sekarang dalam mengurus surat izin buka usaha sangat cepat prosesnya.